atelier de fermentation-lactée

Proposé

Soumis par Membre 1652 le Dimanche 31/03/2019

il se déroulera chez Chantal Bouttier à st-vincent du lorouër le samedi 13 avril à 14h ( possibilité de repas partagé à revoir avec Chantal!

apporter un bocal "le parfait" d'1/2 litre ou d'1 litre + un saladier pour faire le mélange avec des épices que j'apporterai et des légumes déja rapés ( économie de temps ) pour remplir votre bocal (au choix carottes, betteraves, celeri ou un mélange comme vous voulez, cela peut aussi être du chou-fleur, brocoli ou les 2 préparé en rosettes) . Apportez vos légumes dans un autre contenant que le bocal "le parfait"

Merci de vous inscrire pour que nous sachions combien de personnes viennent, environ 12 places chez Chantal, s'il y a plus d'inscriptions, je referai un autre atelier ultérieurement!

pour + de renseignements tél. 0632229643


Expire le: 31/03/2020